Norddeutsche Meisterschaften 2012 – lange Strecke

Dieses Jahr startete ein Schwimmer, Philip Drews, des Oldenburger Schwimmvereins in Braunschweig.

Er war beeindruckt von der tollen Atmosphäre auf diesem Wettkampf. Seine Leistung wiederum beeindruckte alle anderen.

Er war der schnellste Oldenburger Starter in seinem Jahrgang über die 400 Meter Lagen.

Nach 5:44,28 schlug er an und steigerte seine Zeit gegenüber den Landesmeisterschaften lange Strecke um über 7 Sekunden.

Somit erfüllte er die Erwartungen seines Heimtrainers Jürgen Schnitker und der Landesstützpunkttrainerin Steffi Baumgartl.