OSV-Vereinsbekleidung

Mit Vereinsaufdruck bzw. im einheitlichen Vereinslook können folgende Kleidungsstücke bestellt werden:

• Trainingsanzug
  • Funktionsshirt / T-Shirt
  • Mütze
  • Kappe

Bei Bestellwunsch bzw. Fragen zur Bestellung, den Kleidungsstücken etc. bitte eine Nachricht an folgende Email-Adresse senden: vereinskleidung@oldenburger-schwimmverein.de.

Wichtiger Hinweis: Eine Bestellung wird nachvollziehbarerweise nur nach Vorkasse getätigt.

Trainingsanzug (gängige Kinder- bzw. Erwachsenengrößen)

Funktionsshirt / T-Shirt (gängige Kinder- bzw. Erwachsenengrößen)

Kappe (Einheitsgröße)

Mütze (Einheitsgröße)