Freizeitgruppen

Freizeit1

Jugendmannschaften, Flipper und Delphine

In diesen Gruppen werden die Fertigkeiten in allen Schwimmarten trainiert. Es besteht die Möglichkeit, zweimal die Woche zu trainieren. Die verschiedenen Mannschaften sind nach Alter eingeteilt.

Technikmannschaften

In diesen Mannschaften verbessern die Masters (ab 20 Jahre) ihre Technik in allen Schwimmarten.

Schwimmkreis

Hier können unsere erwachsenen Mitglieder ohne Trainer selbstständig trainieren.

Junioren (16-25 Jahre)

Jugendliche ab 16 Jahren können auf höherem Niveau trainieren ohne die Verpflichtungen der Wettkampfmannschaft. Trotz Schul- oder Unistress kann man so den Schwimmsport weiter ausüben.

Freizeit2