Hallenbad Eversten: Petition des Schulelternrats des Gymnasium Eversten

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,
liebe Eltern und Unterstützer des Vereins sowie des Schwimmsports Oldenburg,

der Schulelternrat des Gymnasium Eversten hat eine aktuelle Petition zum Erhalt des Hallenbades Eversten gestartet.

Da auch uns die momentane Bäderdiskussion und somit eine mögliche Schließung des Hallenbades Eversten betrifft, möchten wir diese Petition gern im Namen des Schulelternrates an Euch weitergeben.

Die Petition soll dem Sportausschuss der Stadt Oldenburg Ende April übergeben werden.

Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen zur Petition.

Euer OSV