Setzt Euch für die Zukunft des Schwimmsports in Oldenburg ein!

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Förderer und Unterstützer,

am 14.06.2017 um 17:00 Uhr tagt im Rathaus der Sportausschuss der Stadt Oldenburg.

Unter Punkt 7.4 der Tagesordnung geht es um die Bädersituation und damit die Zukunft des Schwimmsports in der Stadt Oldenburg.

Als stärkster Schwimmverein in Oldenburg sollten wir an diesem Tag zahlreich Präsenz zeigen und damit die Wichtigkeit unseres Sports verdeutlichen.

Wir setzen daher auf Eure Unterstützung!

Kommt alle am 14.06.2017 um 17:00 Uhr ins Rathaus und nehmt an der öffentlichen Sitzung teil.

Am besten tragt Ihr – sofern vorhanden – das rote Vereinsshirt.

Lasst uns gemeinsam ein Zeichen setzen und Stärke beweisen – wir wollen für den Schwimmsport in Oldenburg kämpfen!

Vielen Dank.

Euer OSV