So erhaltet Ihr zukünftig Informationen

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer des Oldenburger Schwimmvereins,

wie Ihr sicherlich bereits dem per Post versandten Mitgliederanschreiben entnommen habt, werden aus Kostengründen zukünftig keine Informationen mehr auf dem Postwege versandt.

Damit Ihr trotzdem immer auf dem aktuellsten Stand seid, nutzt unseren Newsletter und schaut auf unserer Facebook-Seite vorbei (über einen „like“ freuen wir uns natürlich auch:-)).

Außerdem teilt uns bitte über geschaeftsstelle@oldenburger-schwimmverein.de Eure Email-Adresse mit für wichtige Mitgliedspost. Selbstverständlich wird Eure Email-Adresse nur für Benachrichtigungen des OSV genutzt und nicht weitergegeben.

Herzlichen Dank!