10.05.2017: Der Sportausschuss tagt

Am 10.05.2017 tagt der Sportausschuss der Stadt Oldenburg. U.a. wird es in dieser öffentlichen Sitzung auch um den Schwimmsport in Oldenburg und die Bädersituation gehen. Das Thema ist unter TOP 6 gesetzt. Der Stadtsportbund nimmt sich der Zukunft des Schwimmsports in Oldenburg an.

Da dies auch gerade für die Vereine in unserer Stadt elementar wichtig ist, würden wir uns sehr freuen, wenn viele interessierte Mitglieder des OSV an dieser Sitzung im Publikum teilnehmen würden. Wir möchten „Flagge zeigen“ und Zeichen setzen.

Daher: Kommt vorbei – am besten im Vereins-Shirt (falls vorhanden)!

Hier alle Details zu Ort und Zeit.