Nicht nur im Wasser erfolgreich

Bei der Auftaktveranstaltung „Integratives Sportabzeichen“ des Stadtsportbundes Oldenburg e. V. am 1. Juni 2016 zeigten unsere Aktiven, dass sie sich nicht nur im Element Wasser wohlfühlen.

Auch an Land machten sie eine gute Figur und konnten bereits die ersten Disziplinen „Koordination“ und „Kraft“ für das Sportabzeichen erfolgreich ablegen.

Da das Wasser aber bei einem Schwimmverein nicht zu kurz kommen darf, werden die Kategorien „Ausdauer“ und „Schnelligkeit“ selbstverständlich im Schwimmbecken geprüft.