Trainingsausfall im Olantis ab 09.03.2015

Das komplette Wasserball Training des Oldenburger Schwimmvereins muss ab dem 09.03.2015 bis 31.03.2015 von 21:00h – 22:00h im Olantis ausfallen. Wir wollen den Wasserballsport in unserem Verein ganz neu strukturieren. Man darf gespannt sein! Alle Wasserballfreunde die sich an einem neuen Aufbau im Oldenburger Schwimmverein beteiligen möchten, können sich gerne an uns wenden. Der Neubeginn wird sofort nach den Osterferien starten.

Bitte schreiben Sie bei Interesse an unsere Mail Adresse: osv1902@gmx.de.