Weihnachtsschwimmen des Oldenburger SV

Der Oldenburger SV lädt seine Mitglieder und Anhang zum Weihnachtsschwimmenam Samstag, 21.Dezember 2013 im Hallenbad Kreyenbrück ein.

Los gehts mit einen Sponsorenschwimmen von 14.00 – 15.15 Uhr, die Ausschreibung dazu findet Ihr hier.Im Anschluß an das Sponsorenschwimmen findet die Weihnachtsfeier statt, bei Kuchen Waffeln, Kaffee und Tee, sowie weiterer Getränke. Auch ein kleiner Flohmarkt für gebrauchte Trainingsmaterialien und guterhaltene Schwimmbekleidungen ist geplant.