Vier Titel, super Klaus !

Dieses Jahr gingen bei den Landesmeisterschaften lange Strecke inkl. Master 2012 in Hannover vier Titel an den Oldenburger Schwimmverein.

Gewonnen wurden sie von Klaus Beckmann (Jg. 1951), der ein riesen Pensum bei diesem Wettkampf absolvierte. Er startete über 1500m Freistil, 200m Rücken, 400m Freistil und 400m Lagen und konnte als Belohnung vier Goldmedaillen mit nach Hause nehmen.

An diesem hervorragenden Ergebnis sieht man auch, Schwimmen hält fit.

Kristina Hesse (Jg. 1995) und Philip Drews (Jg. 1998) starteten über 400 m Lagen. Trotz der knapp verfehlten Medaillenplätze lieferten die beiden einen starken Auftritt und schwammen zudem persönliche Bestzeit.