OSV´ler zeigen in Achim, wo der Hammer hängt

Mit 24  Schwimmerinnen und Schwimmern reisten am 2. Oktober die Wettkampfmannschaften 1 bis 3 nach Achim.

Wie inzwischen schon nicht mehr anders zu erwarten, kamen sie am Ende des Wettkampftages mit unzähligen 1., 2. und 3. Plätzen nach Hause.

Erfreulich war, dass nicht nur unsere „alten Hasen“ aus der WK1 und 2 ganz vorne landen konnten, sondern auch die jüngsten Wettkampfschwimmer durchweg mit sehr guten Leistungen überzeugten.

So kam es dass der Wettkampf genutzt wurde , um insgesamt 63 mal eine persönliche Bestleistung herauszuschwimmen.

Allen Schwimmern, die den OSV mit einer so herausragenden Gesamtleistung vertreten haben, einen ganz herzlichen Glückwunsch.