Trainingszeiten Sommersaison 2018 und traditionelles Anschwimmen

Liebe Vereinsmitglieder!

Zusammen mit Euch wollen wir in die Sommersaison 2018 springen – im wahrsten Sinne des Wortes!

Wir laden Euch bei freiem Eintritt (wir gehen gesammelt ins Freibad) zum traditionellen „Anschwimmen“ ein am

Pfingstmontag, 21. Mai 2018,
Treffen 10:45 Uhr vor dem Freibad Flötenteich,
gemeinsamer Sprung ins Wasser: 11:00 Uhr,
danach: Würstchen mit Brot und Salat im Vereinsheim

Schon jetzt freuen wir uns über eine große Beteiligung!

Gleichzeitig stehen die vorläufigen Trainingszeiten für die Sommersaison 2018 fest.

Vorläufig, da wir noch weitere Zeiten beantragt haben und daher noch mit Änderungen rechnen.

Auf geht’s in einen hoffentlich schönen Sommer 2018!

Euer OSV