LSN Landes-Kurzbahnmeisterschaften Jahrgänge in Hannover

Den Oldenburger Schwimmverein vertraten am Wettkampfwochenende der „Landes-Kurzbahnmeisterschaften Jahrgänge“ in Hannover Ronja Härle (2007), Friedrich Wenholt (2006) und Lennart Mesenz (2005).

Letzterer schaffte es über 100m Schmetterling mit einer deutlichen Steigerung seiner persönlichen Bestzeit unter die TOP 10 seines Jahrgangs.

Auch Ronja Härle konnte in ihrer Altersklasse über 200m Brust überzeugen und belegte einen ausgezeichneten Platz 8 mit neuer Bestzeit.

Friedrich Wenholt gelang unter anderem über 100m Lagen und 200m Rücken eine Zeitverbesserung.

„Zahlreiche Bestzeiten – damit können wir sehr zufrieden sein!“, freuten sich OSV-Trainer Tammo Schüller und Nico Gerdes.

Den Zeitungsartikel der NWZ vom 23.10.2017 findet Ihr hier.