Paul Lampert erfolgreich bei Landeskurzbahnmeisterschaften

Zu den Landeskurzbahnmeisterschaften in Osnabrück hatten 82 niedersächsische Vereine 2861 Einzel- und 48 Staffelmeldungen abgegeben. Auf der auf 25 Meter verkürzten Bahn im Nettebad überzeugte für den OSV Paul Lampert (1996).

Bereits mit hervorragenden Zeiten gemeldet, erreichte er über 100m Freistil das Finale und im Endergebnis mit einer Zeit von 00:52,79 einen ausgezeichneten Rang 5. Damit war er in dieser Disziplin der beste Oldenburger Schwimmer und verpasste nur knapp das Podest. Trainer Jürgen Schnitker zeigte sich nach dem Wettkampf mehr als zufrieden und lobte die Leistungen seines Schützlings.