Kramermarkt 2017: Der OSV war dabei!

Im Rahmen des diesjährigen Programms rund um den besonderen Geburtstag „115 Jahre OSV“ feierte der Verein eine gelungene Premiere mit einem eigenen Wagen beim Kramermarktsumzug.

Trotz Regens kam Feierlaune auf, so dass alle den Umzug und den fantastisch geschmückten Wagen genießen konnten.

Auch bei den zahlreichen Zuschauern fand der Auftritt des OSV Gefallen.

Wir möchten uns an dieser Stelle bedanken bei all den ehrenamtlichen Organisatoren, Helfern, Unterstützern, Kindern und vor allen Dingen auch bei der Fa. Kombi Fracht GmbH, die dem Verein den Wagen zur Verfügung gestellt hat. DANKE!

Hier findet Ihr den OSV in den Medien:

Um allen einen Eindruck zu vermitteln, lassen wir Euch ein paar Impressionen da: