Deutschland ist 27.594 Kilometer geschwommen!

„Aktionstag Deutschland schwimmt“ war erfolgreich

Das große Ziel, einmal rund um Deutschland zu schwimmen ist erreicht:
Insgesamt wurden in ganz Deutschland in den teilnehmenden Bädern 27.594 Kilometer geschafft und somit 213.750 Euro an die beiden Organisationen „Die Arche e.V.“ und „…für Kinder e.V.“ gespendet! Bedürftige Kinder erhalten dadurch die Möglichkeit, das Schwimmen zu erlernen.

Auch der Oldenburger Schwimmverein hat am 24.09.2016 im Olantis aktiv dazu beigetragen und mit vielen Schwimmerinnen und Schwimmern etliche Bahnen gezogen.

Wir sagen Danke!

Hier der offizielle Bericht des Veranstalters dazu:

Ergebnis Aktion „Deutschland schwimmt“

img-20160926-wa0003