Pipi Langstrumpf trifft Clown Beppo im Hallenbad Kreyenbrück

Fasching und Schwimmsport – wie passt das zusammen?

Der Oldenburger Schwimmverein von 1902 e.V. bewies am 05.02.2016 bei der vereinsinternen Faschingsfeier, dass man Kostüme auch sehr wohl unter Wasser tragen kann.

Verschiedene Verkleidungen vom Fußballer bis hin zur Discoqueen machten das Bild bunt und trugen neben den selbstgebackenen Köstlichkeiten und der Musik im Hallenbad Kreyenbrück zur lustigen Stimmung bei.

Bei witzigen Spielen im Wasser, wie der Reise nach Jerusalem, und dem Sprung vom 3m-Turm konnten der Schwimmsport und Kostümfest verbunden werden.

Alle waren sich am Ende einig: Helau und Alaaf funktionieren nicht nur auf der Straße, sondern auch im Wasser!