Achtung! Weihnachtsschwimmen am 20.12.2014

Bitte unbedingt vormerken! Am 20.12.2014 findet das Traditionelle Weihnachtsschwimmen des Oldenburger Schwimmvereins statt:

ab 13:30h ist der Einlass im Hallenbad Kreyenbrück, bis 15:30h werden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften ausgetragen und

ab 15:00h ist der Einlass für das traditionelle Weihnachtsschwimmen.

Evtl. werden unsere Wasserballer auch eine kleine Darbietung ihres Können vorbereiten.

In der Vorhalle können Sie bei Kaffee und Kuchen, und/oder einem heißen Würstchen, Ihren Kindern beim Schwimmen und Spielen zu schauen. Der Weihnachtsmann hat auch seine Anwesenheit angekündigt.