Aktuelle Vereinsadresse

Liebe Schwimmfreunde,

wir haben eine neue Vereinsadresse.

Bitte senden Sie zukünftlich Ihre postalischen Mitteilungen an:

Oldenburger Schwimmverein (OSV)

Zypressenweg 16; 26133 Oldenburg

Diese Adresse ist keine Geschäftsstelle mit persönlichem Empfang, sondern eine Postadresse! Für die persönliche Betreuung wenden Sie sich bitte an die Übungsleiter, bzw. an die in den Schaukästen in den Hallenbädern Kreyenbrück und Eversten des Oldenburger SV zu den veranschlagten Terminen. Desweiteren können Sie uns unter den bekannten Vereinskontaktdaten telefonisch und per Mail kontaktieren!