Staffeln des Oldenburger SV gewinnen bei Deutschen Mastersmeisterschaften

Souverän gewannen die Herren des Oldenburger Schwimmvereins bei den diesjährigen Deutschen Mastersmeisterschaften auf der Kurzbahn in Essen am vergangenen Wochenende ihre Staffeln. In der 4×50 m Lagenstaffel gelang es Peter Heeren, Dr. Dieter Kappler, Hans-Jürgen Wiechmann und Rolf Herrmann sich in der Wertungsklasse 280 Jahre und älter in 2:34,09 min. mit über 3 Sekunden Vorsprung auf den ersten Platz zu schwimmen. Auch über die 4×50 m Freistilstaffel schwammen sich die Mannen in 2:16,91 min. diesmal mit einem Vorsprung von fast 5 Sekunden auf den ersten Platz. Unseren herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Erfolg!