Vereinsmeisterschaften am 20. Oktober 2012

Am 20. Oktober werden im Hallenbad Kreyenbrück in der Zeit von 14:00 bis 17:30 Uhr die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des Oldenburger Schwimmvereins stattfinden.

Hier treten nicht nur unsere „alten Wettkampfhasen“ an, sondern alle Schwimmer, die einmal daran interessiert sind auszuprobieren, wie sich das Wettkampfschwimmen anfühlt, sind herzlich eingeladen, sich zu melden. Eine Lizensierung beim Deutschen Schwimmverband ist für diese Veranstaltung nicht nötig.

! Auf Grund dieser Veranstaltung wird an diesem Termin das Training aller Gruppen sowohl im Stadtteilbad Eversten als auch im Stadtteilbad Kreyenbrück ausfallen !

Die Anmeldung findet Ihr hier