Wettkampfgruppen

Bild: Stefanie Nee

Wer sich für den Leistungssport entscheidet, bekommt in unseren Förder- und Wettkampfgruppen die bestmögliche Betreuung.

Fördergruppen

• Fördergruppe A  (ca. 5 bis 8 Jahre)
  • Fördergruppe B  (ca. 5 bis 8 Jahre)

Wettkampfgruppen

• 1. Wettkampfmannschaft; Trainer: Tammo Schüller / Nico Gerdes / Mischa Jablonski
  • 2. Wettkampfmannschaft; Trainer: Jürgen Schnitker

Aktive mit herausragendem Talent und Trainingswillen können bei Erreichen der Qualifikationskriterien zusätzlich beim  Landesstützpunkt und Talentnest trainieren. Da der vereinsübergreifende Stützpunkt direkt in Oldenburg angesiedelt ist, können die OSV- und Landestrainer optimal zusammenarbeiten.

• Landesstützpunkt Oldenburg
  • Talentnest Oldenburger Land

Noch größeres Gewicht kann dem Training in einem Sportinternat, z.B. dem des LSN in Hannover gegeben werden.

Bild: Stefanie Nee