Wassergewöhnung und Anfängerschwimmen

Unsere Wassergewöhnungs- und Anfängerschwimmkurse sind der Einstieg für die meisten unserer Mitglieder. Viele Wasserratten fangen schon mit vier Jahren an, andere bekommen erst Jahre später Lust auf das nasse Element. Wir haben sogar Schwimmkurse für Erwachsene!

In der Wintersaison finden Kurse für Neueinsteiger ohne Abzeichen Montags und Mittwochs im Hallenbad Eversten sowie Dienstags und Freitags im Hallenbad Kreyenbrück statt. Im OLantis können wir leider keine Kurse für die ganz Kleinen anbieten.

Da unsere Kurse sehr beliebt sind und die Bädersituation in Oldenburg nicht mehr passende Zeiten ermöglicht, können die Kleinen derzeit nur über eine Warteliste in die Kurse kommen. Bitte wenden Sie sich an die Hotline (keine Angst, da geht ein normaler Mensch oder der Anrufbeantworter dran und kein Call-Center ;) und wir finden so schnell wie möglich einen freien Platz!

• 1. OSV Sponsorenschwimmen
  • OSV Weihnachtsschwimmen 2013